Кулинария для Пита-доши

Список желаний Поделиться
Поделиться курсом
Ссылка на страницу
Поделиться в социальных сетях

О курсе

В этом курсе, состоящем из 5 уроков, вы узнаете:

  • Какие продукты лучше всего подходят для сбалансирования питты и как сочетать их в полезных, сытных блюдах.
  • Как сохранить пита-дошу прохладной летом с помощью советов по питанию и образу жизни.
  • Самые полезные ингредиенты и способы приготовления в соответствии с Аюрведой.
  • Как приготовить основы аюрведы, такие как топленое масло, панир и ласси.
  • Целебные свойства специй и как приготовить свои собственные смеси специй, успокаивающие питту.
  • Как адаптировать свой рацион к сезонам и времени суток, чтобы максимально использовать естественные ритмы вашего организма.
Показать больше

Чему вы научитесь?

  • Узнаете о том, что такое Аюрведа
  • Познакомитесь и приготовите аюрведические блюда по рецептам
  • Узнаете, что такое Пита-доша и как ее балансировать

Содержимое курса

Урок 1. Что такое Питта?
Бургеры Панир, салат из фасоли, чатни с кинзой и кокосом Кокосовое карри, обжаренный рис, Ласси Что такое Питта?

Урок 2. Рекомендации по питанию. Блюда аюрведы для Пита доши
Урок 2 Шарики из кофты, чатни, хумус, Табули Поджаренный пудинг с вермишелью Приготовление топленого масла и панира Рекомендации по питанию

Урок 3. Диета, умиротворяющая питту. Блюда аюрведы для Пита доши
Урок 3 Лазанья, Песто из цуккини, Малиновый пудинг Часть первая Лазанья, Песто из цуккини, Малиновый пудинг Часть вторая Манная каша с овощами Диета, умиротворяющая питту

Рейтинги и обзоры студентов

Пока нет отзыва
Пока нет отзыва

Want to receive push notifications for all major on-site activities?