О курсе
В этом курсе, состоящем из 5 уроков, вы узнаете:
- Какие продукты лучше всего подходят для сбалансирования питты и как сочетать их в полезных, сытных блюдах.
- Как сохранить пита-дошу прохладной летом с помощью советов по питанию и образу жизни.
- Самые полезные ингредиенты и способы приготовления в соответствии с Аюрведой.
- Как приготовить основы аюрведы, такие как топленое масло, панир и ласси.
- Целебные свойства специй и как приготовить свои собственные смеси специй, успокаивающие питту.
- Как адаптировать свой рацион к сезонам и времени суток, чтобы максимально использовать естественные ритмы вашего организма.
Содержимое курса
Урок 1. Что такое Питта?
Урок 2. Рекомендации по питанию. Блюда аюрведы для Пита доши
Урок 3. Диета, умиротворяющая питту. Блюда аюрведы для Пита доши
Рейтинги и обзоры студентов
Пока нет отзыва